GBP/CAD, сегодня красиво отработал откат к уровню поддержки 1.8499, там же сформировалась точка входа на бай, затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. По итогу, быки протестировали уровень сопротивления 1.8662,...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 147.397, а также с более нижней поддержки 147.217. При верном...
Тоже думаю такой подход применить, торговать в пределах одной сессии. Динамика торгового актива на разных сессиях сильно отличается. У меня, к сожалению, время для торговли только вечером, днем могу открывать позиции только с мобильного телефона,...
Фух, хорошо что узнал об этом до того, как ты добролась до моей коллекции Ну ты всём то не рассказывай, а то я долго отбиваться не буду. А, так это получается, что до этого ты всё же ассоциировалась с кем то мексиканский песо А чего мелочиться,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...