Зона, о которой Вы говорите, реально, очень важная и серьезная по раскладу для USD/CAD, причем, даже, особо и не важно, какой тайм смотреть, на многих рабочих графиках - вход в фигуру 1.37 - это очень интересно, даже, ни в плане определения...
Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже отмечаю поддержку на 3175. Но пока не понятно как пойдет цена. Я бы дождалась теста средней скользящей линии четырехчасового периода, что сейчас проходит на 3265. На момент теста сама скользящая может сместиться на...
Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
Коллега, приветствую! По USD/CHF хотелось бы ждать роста. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно...
Ну я пока не спешу лезть в крипту, для крипты надо отдельная стратегия торговли и для крипты надо выработать наблюдение и привыкнуть к тому как она себя ведёт. Та и сами подумайте что вполне достаточно торговать на одном активе что бы он приносил...