#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот на инфляции в США и получили все-таки попытку закрепления выше 2930, и в случае закрепления выше данного уровня может быть рост GOLD к глобальному максимуму, и вот там уже возможен разворот и формирование...
Роста и следовало ожидать, так как и закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 было, да и средняя дневная Боллинджера находится выше первого дневного баланса Аллигатора, а такие паттерны практически всегда в рост к верхней линии Боллинджера 2960+-...
EUR/JPY. Добрый вечер. Хочу здесь понаблюдать ещё какое-то время за ценовым движением, пока мы в любом случае идём в южном направлении на коррекцию. Но на мой взгляд эта коррекция может оказаться не особо глубокой и продолжится восходящее движение!...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1298. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла...
Новостей-то нет до 17 часов, а котировки валютной пары EURUSD импульсно улетели в рост без отката, о котором говорилось. Если тренд идёт, то ему новостной фон особо не нужен. Сам наверное не раз замечал, как котировки даже на новости особо не...