AUDUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки во внеочередной раз пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
Похоже на то, что коррекция в сторону юга, завершилась, и сегодня инициатива перешла к покупателям. После ночной проторговки на уровне 0.8372, сформировалась точка входа на бай, и быки принялись продвигаться вверх, к уровню сопротивления 0.8402. На...
GOLD ,технический анализ. В итоге цель быками достигнута, но отработать в лонг этот вариант у меня так и не получилось. Рынок не дал того отката, на который я рассчитывал и который позволил бы мне взять в работу золото . Достигнув верхней границы...
EURUSD Для продолжения восходящего тренда, паре нужно перестроиться на новую вершину для продолжения покупок, а значит, у нас сейчас по всех видимости назрела южная коррекция, с перестроением, а значит снижение как минимум до 1.07117 и как максимум...
USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. И всё-таки я рассчитываю на продавцов. Ведь вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 149.00 к уровню 148.26. А торговый день был завершен на уровне 148.63. Смотрите индикатор Параболик Сар подаёт...