Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня день будет без большой торговли, может пару пунктов возьму только для статистики. По паре EUR/USD меня вчера удивили ростом, но тем не менее, не сильно то и выросли, торгуемся сейчас по цене 1.1456...
Анализ графика дневного по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.3140 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Добрый день! Для подтверждения нужна статистика, я такой не видел, может быть они и есть, не знаю. Это понятно, нужна статистика по балансу. Это не связанные вещи. Ордер может быть больше по объёму, а прибыль меньше и наоборот, зависимости нет. ...
При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5660 и уровень 0.5680, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5620, а...
График Н1. Валютная пара EURGBP. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8570 и еще можно рассмотреть уровень 0.8600. При этом целью можно рассмотреть...
Начался от уровня поддержки 1.3140 данный восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для лонга и их буду применять. Вновь гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.55748 и 0.55618. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Тут не то что она сделка перечеркнет старания месяца, тут один гэп. Вчера наблюдал накопление, разобрал по волнам, увидел потенциал для продаж и думал стоит ли входить, пока оценил риски терминал завис. Думал перебой со связью - плохой интернет....
По паре EUR/JPY пытаются организовать рост цены, но на самом деле с точки зрения конвертов Envelopes сейчас предоставляют только хорошую возможность продать пару EUR/JPY по текущим ценам 184.38 с целью на падение к уровню поддержки 183.31 которая и...
Да не только новостной фон, так же и технический фон оставляет свой след на сигналах ложных. На рынке если бы было, простое понимание того, как и что делать, то такой бы статистики в соотношений 10 на 90 процентов, зарабатывающих и теряющих, было бы...