Погружение продолжается судя по всему. Я эфир продолжаю покупать. Можно рассчитывать на отскок, но скорее всего придется действовать в долгую. Поиск и формирование дна может затянуться на месяцы, потом боковик со сменой рук. Потом ждем условий для...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56115. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56074, обозначенный нижней границей...
GBP/USD ,технический анализ. Фунт в последнее время перестал быть интересным для меня настолько, что даже фигура неопределенности "Бриллиант" нанизанная на зеркальный уровень 1,34694 внутри дневного флэта, смотрится ни к селу ни к городу и что его...
Да я подкинул пару покупок, вчера одну прикрыл и сегодня парочку прикрыл, ну меня чуть не устраивает движения, как то у меня сильно упал заработок, ну и ход цены не совсем такой чтобы что то заработать, только что по евро открыл продажу от 1,16350,...
EUR/USD Профитного завершения недели, Виктор! Диапазон 1.1635-1.1640, выше которого нужно было закрепляться для дальнейшего роста котировок валютной пары EURUSD, преодолеть вчера так и не смогли. Более того, вчера отмечал, что в районе 1.1635 буду...