Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Когда закончатся праздники, то тогда может быть и начнется тренд. И пока что по очевидным признакам кажется, что он все же продолжится в сторону Севера, так как сейчас цена туда именно смотрит. Но конечно может быть что-то по фундаменту выйдет и...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.81873 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Просто учитывая то, какой гадостью они сейчас питаются, то думаю таким способом они скрывают отсутствие каких бы то ни было прелестей Эх какие чудесные были времена Вот это здорово, что я нашёл единомышленнику, я со следующей недели хочу тоже такую...
AUD/USD. Приветствую, Бегжан! Максимум дня на 0,6390 переписали сразу, ослабив сигналы для коротких позиций до конца дня. То есть сейчас основная цель по паре где-то в районе 0,6450. Это если по уровням ориентироваться, а с другой стороны могут и...