GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому приоритет я на текущую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2903.16. Текущая неделя...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон активно сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сформировав новый...
С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к...
USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: Стоп подтянул в зону пробоя уровня поддержки старого, торгового диапазона отм. 153,706 в соответствии с ТП, которое за это время сменил свой статус на роль сопротивления и становиться первой площадкой (зоной),...