#EUR/USD (H1) Добрый вечер, трейдеры! Ну что сказать по поводу евро/доллара? На европейской сессии сегодня мы заметили, как цена всё же смогла пробить верхний ключевой уровень сопротивления, после чего обновила свой локальный максимум и поставила...
Это правильно, Вадим, если 52 на 48 или ещё там какие-то похожие цифры, то лучше воздержаться от рискованных ходов. После вчерашней дневной свечи с её длинной южной тенью, а также с бычьим телом логично было ждать продолжения роста. В принципе,...
Разве чем выше капитализация монеты, тем она безопаснее, в плане чего, в плане просадки, то есть чем выше капитализация тем меньше монета будет проседать, или как? Если этот вариант, то эфиру, биткойну, солане, да и другим монетам с большой...
#CL А я тоже в данный момент не собираюсь покупать по нефти. Приветствую, Юрий. Вот когда по моим тараканам будет преимущество к покупателей (больше, чем 52 на 48), когда по маржинальной технике тенденция изменится на лонговую, то только тогда буду...
Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...