Добрый день! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 104.07. Сравним с ценой закрытия свечи 103.96....
#CL Нефть дневной временной интервал . Произошел пробой уровня вниз и развивается нисходящая тенденция на данном периоде . В ходе этого был образован объемный уровень 70.78 к которому я и буду ожидать возможное движение цены и от которого я буду...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 161.23. Последняя свеча закрылась на 161.84....
Сегодня вот утром смотрю на движения и как бы понимаю что надо покупать, но я как бы верю что можем и откатить на много ниже, сейчас очень аккуратно открываюсь и закрываю, потому что выскочили за уровень сопротивления и выше закрепились и цена не...