GOLD Привет, Влад! Интересно, что мой прошлый торговый прогноз отработал и достаточно точно. В пятницу и на выходных я писал, что жду тестирования на пробой прошлого локального минимума на уровне 4400 и в случае его пробоя драгоценный металл...
По паре EURAUD попали в ловушку, как по мне, причем стандартную с точки зрения конвертов Envelopes. Так как сопротивлением выступает теперь дно торгового диапазона по дневному масштабу из которого мы вывалились ранее и теперь это сопротивление...
как сказал один очень умный человек, вы научитесь соблюдать правила торговой стратегии, Чтобы у вас прибыль попёрла. А для того, чтобы научиться их соблюдать, нужно научиться собирать кубик Рубика. Все настолько просто. Прям диву даёшься, почему...
GOLD Ну вот и отработка снижения, долго особо ждать не пришлось. Правда чуток переборщили, ну да ладно. Сегодня на дневном тайм фрейме GOLD достали уровень поддержки 4375,00(вращение разворот 6/8), ну и шпилькой заодно проверили на прочность...
Приветствую! Пробой парой AUD/USD уровня 0.6956 (Мюррея 1.8),вновь оказался ложным, также как и в начале этого месяца. Дело не столько в потенциале этой поддержки, сколько в обыгрывании сообщения Трампа в соц. сетях о переговорах с Ираном....