CADJPY. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.45 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
И снова здрасти. "Фонарь освещает не весь путь, но лишь его часть. Если бы странник увидел весь свой путь целиком, мужество могло бы оставить его, поскольку он уже узрел бы все предстоящие ему трудности и испытания. Вот почему путь открывается ему...
EURUSD Влад доброе утро! Что касается боковика, то это вполне нормальное явление, на дневном графике произошла реализация основного алгоритма связанного с методом Прайс Экшен, где собственно говоря мы получили сложную свечную конфигурацию в виде...
Ну так-то да. Считай что даже за день ты можешь половину своего убытка перекрыть. А по прибыли ты прям сильно сместился. Я помню раньше было в районе трёхсот пунктов. А ты как это обыграл, увеличил рабочий лот? Я имею ввиду чтоб оставаться в...
Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.85992 и 0.85974. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...