#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
GOLD. Как по ступенькам, каждый день возвышалась цена золота на уходящей торговой неделе. Из всех 4-х крайних бычьих свечей, сегодня, кстати, покупатели нарисовали самую длинную. Это вселяет надежду, что потенциал для роста не исчерпан и желтый...
GBP/JPY На протяжении уже нескольких недель к ряду, кросс-пара находиться в ценовом диапазоне, же и покупатели уверенно защищают японскую йену не давая ход, южному движению, за пределы 194 й фигуры, но так же и фунт тоже не может пробиться выше...
НЕ собрали еще все долги внизу на EURUSD, нижняя граница нисходящего канала Н4 долговая, на ней двойной медвежий тест оставили, а она сейчас в районе 1,0170+- находится, это если завтра туда упадут, а чем больше со снижением будут тянуть, то тем...
Что же касается тех анализа, то сегодня, EURUSD снова протестировал уровень поддержки 1.0280, но пробить его не удалось, а значит не всё так просто для медведей, которые стараются продолжить нисходящий тренд и достичь уровень поддержки 1.0222, а...