Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Мы постоянно обновляем максимумы и уже буквально чуть осталось до 3500, хотя можно говорить, что уже и...
Приветствую. Ну а пока у нас получается рост. Сегодня снова цена поднялась, оказавшись выше на существенную величину. GBP/USD поднялся к максимуму снова, это привело к тому, что пара остановилась. Есть возможность отката, это исключать нельзя, но...
USDCHF Я покупок высоко не ждала, как максимум - 50% вчерашнего снижения - 0,8105. Дополнительным сопротивлением выступает пробитый уровень Мюррея 0,8118. Сегодня цена сделала ложный пробой уровня, установив максимум по цене 0,8123. Далее ожидания...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Подъём наклёвывается, считаю, что движение завершится где-то поблизости от уровня 0.8277. Для роста преграда номер один - цена 0.8152, замедляющая темп подъёма, отсюда вполне реально оттолкнуться и пойти на...