Похоже у нас разные взгляды на торговлю. А я думаю, что может быть достаточно 1-2 варианта входа. Потому что рынок же он или трендит или во флете. Но тут ещё как посмотреть. Ведь на старшем он может быть во флете, а на младшем трендить, или же...
Вы уже поставили на демо счёт робота с этими настройками? Если поставили, какие результаты? Андрей, ты не понял моего вопроса. Прибыль 20 процентов на торговом счёте. Сколько процентов прибыли именно по золоту в этих двадцати процентах? Например,...
AUD/USD. По данной валютной паре по моему мнению в приоритете только рост в текущей ситуации. После пробоя вверх диапазона у нас сформировался объемный уровень 0.6378, цена произвела манипуляцию на этом уровне и продолжила свой рост, как лично по...
USDJPY Фактически на скрине предоставил торговый план, который необходимо будет перепроверять на следующих выходных. Беру в разбор старший тайм – Н4, на котором нарисовал канал, проведя при этом диагональные линии по опорным точкам. Соответственно...
AUD/USD. Я честно говоря надеюсь что здесь на паре австралиец американский доллар на следующей неделе мы сходим ещё раз поближе к 0.6360, потому что на текущей локации в рынок уже заходить не особо выгодно но очень хочется. Вот как раз идеально было...