В паре CHFJPY немного откатывают вниз, но пока принципиально ничего не изменили. Да, конечно, спустились вниз уже на 200+/- пунктов, но для иеновых пар это норма. Опять же нельзя забывать, что сейчас не иена задает направление, хотя, обычно именно...
Актив - GBPCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.08656 и 1.08182. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0914) Если на меньшем...
Приветствую коллег и соратников по скальперской тематике, а так же гостей данной ветки! В работу взял сегодня франк. USD/CHF тайм м5. С самого утра на франке идет тенденция нисходящего направления движения, с перестройкой всех Ма, что есть на чарте,...
Приветствую. Хотелось бы мне какую-нибудь хотя бы самую завалящую коррекцию по GBPUSD увидеть. Но видимо не судьба. Фунт прет на верх ещё более активно чем евро. Сейчас даже не надеюсь что будет более менее приличное снижение. Скорее уж нарисуют...