Приветствую. По #INDU продолжается до сих пор восходящий тренд. И хотя вариант слома вниз существует, но мне хочется верить что сценарий разворота всё таки будет более классическим. Вверх уйдёт четвёртая волна коррекции и потом развернётся вниз....
USD/JPY Я вижу то, что проведенная медведями в паре USD/JPY в пятницу коррекция сторону юга от действующего на сегодня максимума 157.80, в рамках четырехчасового тренда, позволила отыграть примерно половину от последней волны роста американского...
Gold, наберусь наглости ещё раз, если это не сложно и не отнимет много времени. А можно в настройках этого индюка разделить тайм фреймы отдельно, соответственно с их настройками. Там стоит 1440- 240-60, а сделать от М30 до месяца, по каждому из этих...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25110, цена этот уровень смогла с очередной попытки пробить и дойти до первой цели на отметке 1,25659. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в...
ixion, Дорого времени суток. После вашего сообщения всматривался в график USD/RUB. И хочу сказать спасибо вам. Обнаружил несколько интересных вещей на которые раньше не обращал внимание, а они имеют значение. Что я имею в виду. Во-первых, я обратил...