Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3086.00 и выше уровня дневного Pivot 3049.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Так там Китай вообще не при чем. Это США решило по сути обложить сама себя налогом. А точнее не себя, поскольку за все платят потребителей, так что потребителей. При чем своих же. США производит Apple, Nike и другую продукцию под своими же брендами...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще одним подтверждением продаж...
Приветствую! Ой, просьба писать пост, а то комментарии эти под постом не видны, я практически их никогда не замечаю))) Да и сам там не пишу, не люблю так Если честно, я никогда даже не слышал про такого брокера))) Он лицензированный и имеет выход...
#CL Рынок нефти показывал вчера повышение, но сегодня планы изменились и может быть вполне себе проложена, с большой вероятностью, чёрная свеча, которая может привести котировки к снижению до ценового уровня на отметке 50.00. Все бы ничего, но я...