Тут прошла новость от Bloomberg, что им стало известно от осведомлённых источников в китайском правительстве, что Китай готов идти на переговоры с США по таможенным пошлинам. Но китайцы требуют, чтобы к ним уважительно относились и чтобы от США был...
Я уже думаю что я первый сольюсь. Были мысли жахнуть и счёт не мучить, цена уже 7 дней растёт это примерно с 1.27 до 1.32 это 500 пунктов вверх без разворота, сселерам шансов не дали, может сегодня дадут? На 100 пунктов вниз прогуляются,...
EUR/USD Приветствую! Да, до глубокого вечера думаю будем стоять на месте. Новости значимые сегодня отсутствуют как явление, а значит двигать рынок некому и нечем. По инерции возможно продолжение вчерашнего начавшегося вяло текущего юга. На подвиги...
Нет я в покупках. Но также в просадке. Этот демонстрационный, но на бонуснике ордеров меньше. Но в целом мы стоим одиноково не туда. П может туда. Похоже реально ждут новостей, не желают сами начать движение....
Оказавшийся краткосрочным рост доллара привел к новому ложному пробою парой USD/CHF уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Быки снова не смогли дотянуться до основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а до уверенного преодоления этого сопротивления, совмещенного с...