У меня вообще по данной валютной паре довольно давно ничего не просматривалось даже на младших графиках и на прошлой неделе посмотрела на неё только один раз. NZD/USD. Впрочем, не скажу, что данная пара будет активным инструментом для меня и на...
Биткоин-трейдеры сохраняют осторожность — VanEck Несмотря на стабилизацию биткоина у отметки $70 000, трейдеры сохраняют осторожность, не проявляя излишней активности, заявили аналитики компании VanEck. По их словам, такая модель поведения уже...
Валютная пара - GBPCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.82701. Торги проводятся над мувингом 1.82668, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начала новую неделю практически без сюрпризов, не считая небольшого ценового разрыва, который нарисовался на открытии и до сих пор не перекрыт. Но в целом, медвежий настрой все еще сохраняет свои силы, поэтому...
У меня тоже по данной валютной паре уже давно нет открытых сделок, недели две уже точно. Если озвучить причину, то даже не знаю и какую. Наверное, тут действительно дело в несостыковке технического анализа и интуитивного трейдинга. USD/CHF....