EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня сделала попытку развить медвежий настрой, но быки пока стоят на страже, не дают особо продвинуться в сторону юга. В результате на часовом графике индикаторы всё ещё смотрят в южном направлении, но пара сейчас...
Сейчас очень много новостей пошли что мир сорвался, хотя уже все подписали. Израиль снова нанес удары по Ирану, впрочем, нечего нового ждем еще более подробные новости уже от Трампа. Но если посмотреть на график цена пока что спокойно стоит и...
Ага, Израилю по сути все эти договоры с Ираном нафиг не нужны, так что он может запросто все саботировать. И я уже пишу сообщение, когда пришли новости о том, что Иран снова Ормуз перекрыл, так что пока не подавишь его силовым путем, то он может по...
Конечно же и по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня обновляли максимумы, да и можно сказать, что в том числе сейчас давим в северном направлении. К тому же можно говорить о...
Смотри бро, я неоднократно писал что форекс для меня хобби в чистом виде, и объяянял что к чему и как по этому поводу. Соответственно и отношение к деньгам на форексе у меня точно такое же. В случае слива ЛЮБОЙ суммы, будет легкая досада на то что...