На графике Н4 по валютной паре USD/CAD у нас завершает свое формирование 4-ая коррекционная волна в виде горизонтального треугольника локальной импульсной структуры. Следовательно, еще ожидается одна локальная волна роста актива в виде 5-ой волны. А...
Не оправдали вышедшие новости мои ожидания, цена как ходила еле-еле, так и продолжает это делать. Установил себе помощника для торговли. Небольшая программа Atomic alarm Clock, которая показывает секунды в трее Windows, загрузку памяти, а самое...
Европа сегодня продолжает Рождество праздновать, потому и висит евро на одном месте, вернее в ДКЗ 1/4 медведей 1,0401-1,0396. Возможно американцы придадут драйва паре и они смогут дальше продолжить южное движение ибо пока удерживают ниже максимума...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPJPY и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...