#CL / Нефть / OILUSD Да есть такое дело, видно, что есть замедления, возможно перед коррекцией, такой вариант не исключаю из-за внутри дневных периодов м30 и н1 они опять приняли позу сужения. Кстати заметил как они тянучку отрабатывают, первый...
Тем более, если нет тяги, тогда и не надо. Какие-то необходимые углеводы в организм всё равно и так поступают. Утром во время завтрака и вечером, сладости лучше ограничивать до минимума, а после обеда немного чего-нибудь можно и поесть. Кефир...
конечно можно попробовать на золоте и с небольшим депозитом, но там сразу ну попасть правильно с направлением, чтобы получит прибыль и немного разогнать депозит. Усреднить тоже не получится из-за небольшого размера депозита и большого залога. Но...
Вот, как и обещала, нашла: Фото не передаёт конечно всей красоты. Нет конечно, ты чего?! : Я вообще стараюсь живность никакую не убивать, без острой необходимости, а пауков тем более. Я его аккуратно накрыла банкой, чтобы он не сбежал, так как...
Действительно тяжёлый день, особенно если вчера пил Ну что, буду читать. Ты планируешь сложный процент разгонять через бонусный счёт или на нём зарабатывать и средства куда-то в другой проект девать? Ну, или на другой счёт? Потому что если только...