Канал роста по металлу xag/usd технически для меня это коррекционная волна b. В тот момент когда xau/usd покоряет новые максимумы, серебро ничего нового не придумало как держаться канала роста, но при этом без обновления своего максимума, что может...
Сергей, моё почтение. На графике Н4 валютная пара EURUSD торгуется в области покупок над верхней границей Облака Ишимоку, но протестировав 1.1473, цена откатила вниз и сейчас ей очень тяжело снова вскарабкаться в 14 фигуру с закреплением в ней...
Привет. Я вообще давно уже не планирую покупать GBP/USD. Мне не очень нравится, когда цена стабильно движется в одном направлении. Мне проще торговать коррекции, когда есть определённые цели для цены. Вот с этим ростом вроде бы есть цель на...
Даже с 10 долларов можно ставить риск в полпроцента. Только нужен центовый счет, чтобы можно было определить риск в 5 центов. А разговоры о необходимости иметь миллионы — это пустые разговоры. Я такого не понимаю. Если сейчас нет денег для...
Привет, я тоже уже заметил на другой площадке, что есть какие-то боты на только что созданных мемкоинах. Вот на скрине один обозначен. А у тебя появилась какая-то новая инфа по мемкоинах и заработку на них в ранних стадиях? У меня пока мысли...