Пара USDCHF знатно попрыгала на неделе у нас, и вполне возможно продолжит в том же духе, если брать во внимание концовку дня также. Когда и шпильку нарисовать успели, и вверх немного после нее, определенности при этом не показали какой-то,...
Подведу кратко итоги. В пятницу не ожидал, что бакс не сможет усилить свои позиции. Вроде как и конфликт на Ближнем Востоке не закончен. Да и Израиль начал "свою" войну. Не согласовывая свои действия с Дональдом. Хотя, имея такое лобби в вашике, нет...
Можно сказать иду с опережением, этот конкурс чуть подольше длится, ещё четыре полное недели торговать, он 17 апреля заканчивается а это как раз через 4 недели будет пятница. Я вот думаю, попробовать по-другому поторговать и не открывать одну пару,...
Просто в восхищении (без всяких завидок) умением управлять счётом кэпом. Не могу не поучаствовать далее. Увидимся через...
Тогда получается что ты лишь треть ещё набрал от такой суммы. В принципе времени ещё полно, лишь бы угадать снова с направлением. Уже решил что будешь брать на следующей неделе или ещё нет? А на счёт лотов я помню. Вот бы и на реальных таким лотом...