Привет. Сегодня золото вошло в боковое движение после импульсов. Посмотрим сколько ещё в таком направлении цена будет идти. Насчёт торговой системы то сложно даже что, то сказать, движение часто меняется по золоту что не успеваешь даже подстроится...
Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
GOLD Оля, доброго вечера! Рад видеть! Спасибо, и тебе профитной торговли. С праздником Великой Победы! После достижения зоны сопротивления $3410-70, курс смог откатиться к зоне поддержки, и сегодня уже возможности вернуть в рост, не смог показать....
Как мы видим на часовом графике пары AUD/USD, почти в самом конце торгового дня, она в начале азиатской сессии выросла до отметки 0,65140 на фоне роста промышленного индекса немного выше ожиданий, но потом пара начала снижаться и решение ФРС...
Наверное, можно сказать, что GBP/CHF продолжает нас соблазнять какими то полудвижениями, какими то скромными недоходами, ну а мы, зная сюрпризность этого кросса все никак не можем соблазниться и не открыть сделку. Только только посетовал, что пара...