Приветствую Вас. Пара AUD/USD удерживает рост выше отметки 0,6400 в начале пятницы и остается в пределах досягаемости от пика с начала года, достигнутого ранее на этой неделе. Позитивный настрой на риск и сообщение о том, что Китай рассматривает...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.57060. Рассматриваю продажи от уровня 1.57755, который должен...
GOLD, Н1 Приветствую! Ну для меня это снижение GOLD в общем-то было ожидаемо и даже лучше, чем планировал, оно дает возможность сделать более хорошие покупки. Этот уровень 3292 в районе 38,2% хороший для покупок и пока эта поддержка не пускает цену...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторый технический момент, который может свернуть северные настроения. На...
Вот я в таких ситуациях ориентируюсь на экономический календарь, и если прогноз опубликован в пользу моих позиций, то добавляю еще, чтобы получить больше прибыли по новым ордерам, тем самым уменьшив или вообще убрав убыток. Ну а насчет того,...