Тут уже цена выше 1.06 даже закрепилась, что меня ещё больше настораживает. Я думал хоть от этой области получим полноценный отбой, а им сейчас и не пахнет. Что-то многовато пары прошли на этой неделе, я такого точно не ожидал. Ещё вчера подумывал...
Ты прав — иногда новости и реакция рынка кажутся абсолютно нелогичными. Положительные данные по экономике, а валюта падает. Отрицательные — а она растёт. И да, складывается ощущение, что кто-то за кулисами дергает за ниточки, играя на опережение....
Но разрешают именно сейчас. Что несомненно поддерживает это настроение рыночного волшебства и богатства. Вот есть ещё 4 месяца, чтобы обмозговать влияние ставки на инфляцию, а народ уже с ума посходил. Да они даже не знают, что такое оферта! ...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Сегодня вышли уже предварительные данные по запасам сырой нефти в США от API и они превышают прогноз - запасы за прошедшую неделю сократились. Так что вот и причина для роста на сегодня, хотя бы...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...