Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.88486, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
#USD/JPY. На открытии Америки получили негатив от ADP, который показал самое сильное снижение темпов найма за последние два года, и получили по итогу всего 37 тысяч новых рабочих мест, что намного меньше предыдущего показателя и тем более...
Где то на портале можно смотреть оценки. Помнится сын там проверял и узнал до объявления . В садике ещё лучше. Мама, я не хочу идти в садик. Мама - ну ок, тогда дома. Мне на 3 месяце поставили плановое. Я не знаю по каким параметрам, но...
USD/CAD День добрый! В настоящий момент придется делать акцент одновременно и на техническом раскладе, и на фундаментальном, поскольку в скором времени мы ожидаем публикации сильных данных из США. Но, пока они не опубликованы, мы видим, что медведи...
Доброго дня! А Инста не собирается возвращать вывод средств через терминал МТ-4, как это было раньше, как альтернативный способ вывода минуя платформу ИС? Мне вот вчера удалось 3 раза попасть на рабочее состояние Веб платформы ИС, сегодня пока не...