GBPUSD 14.02.2025 Вот теперь валютная пара взяла вероятность на север, так как было выполнено важное условие, которое я ждала - обновление уровня 1,25754. Когда вчера последний раз делала обзор по паре, то котировки еще не достигали целевого уровня...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара идет на юг два дня. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Я не совсем так думаю. Вообще все нужно рассматривать в комплексе, и если я виду допустим по графику что цена должна двигаться в одном направлении а новости выходят в противоположном - то я просто пропускаю такие ситуации и не торгую их. Все должно...
Интерес теперь к продажам по паре USDCAD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и мною выделены сигналы для шорта. Снова линии осциллятора РВИ несутся в южном направлении, а линия осциллятора демарк развернулась в...