Там ещё и в фоне дело. Вверху настоящий UNI. Внизу нет. И видишь большую букву? В оригинальном названии её нет. Я имею ввиду, что я туда не закидываю большие суммы. Пару сот долларов, может больше. И плавно наращиваю капитал. Ну то есть, я пока...
Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...
NZD/USD. Пока бык далековато конечно здесь отошёл от уровня поддержки 0.5526, поэтому я бы на текущем этапе не рассматривала вход в покупку. Но, в целом восходящее движение смотрится очень симпатично, тем более что медведь здесь сформировал тройное...
Доброго всем вечера! Пара AUD/JPY после северного импульса в район цены 97.23 на текущий момент корректируется. Давление на пару сохраняется и это возможем и как разворот. Но пока каких то подтверждений нет. Пара находиться между ключевыми областями...
Так это умный маркетинговый ход просто, заставить людей ставить стоп лоссы, чтобы частями резали свои депозиты. А если два или ещё хуже три стоп лосса сработают подряд, то чтобы вытянуть депозит из просадки, нужно уже восемь, а то и девять...