Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 109.35. Прошлая свеча...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
На вчерашнем снижения цена валютной пары протестировала НКЗ, даже более того, имел место ложный пробой, в результате чего мы с вами в данный момент наблюдаем коррекционный откат. Учитывая шортовую тенденцию по EUR/USD строим диапазон продаж,...
Приветствую, коллега! Даже странно от вас слышать, что вы не ожидали падения EUR/USD. Я почему-то думала, что открою сегодня форумную ветку по данному инструменту, а там будет сплошь и рядом: как я и говорил/говорила %-) У нас же форум биллионеров,...
Евро слабеет почти против всех валют, швейцарский франк не остался в стороне и успешно воспользовался возможностью укрепиться. Думаю, что у продавцов EURCHF есть шанс дойти до 0,9330, а может и до 0,9300. От этих уровней надо будет наблюдать за...