Ого, если один в смену, то конечно разница существенная. Я думала у вас там и в ночь примерно столько же людей работает. Я тоже люблю в спокойной обстановке работать, а не в толпе народа. Чего это сразу неправильно?! Наоборот! Я человек южный,...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно дневного периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и согласно данным, технически потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, находится выше угла 1/4 и выше 50% уровня...
Приветствую! Я думаю не нужно быть особо большим гением, чтобы понимать, что никакого перемирия не будет, потому что страна, которая готовится к перемирию не будет бить по жилым объектам в густонаселенных районах, больше похоже на эскалацию. Но я...
Всем привет! Приветствую! В итоге у нас пока на Litecoin ничего особо не происходит. Вчера немного подросли, но нельзя сказать что цена сильно ушла выше нижней МА, та на уровне 76,13 на данный момент. Вот пока на ней цена и стоит. При этом RSI...
Пока нет. Да и навряд ли что-то новое появится на memecoin. Если ты хочешь брать в работу боле-менее проверенные, то рекомендуют использовать фильтры. По времени существования, капитализации и т.д. Выше вроде писал об этом. Но. Как всегда - риск...