Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара EUR/USD торговалась с умеренным повышением. Пара выросла на открытии торгов реагируя на итоги парламентских выборов в Германии. Там сменилась правящая партия. Сегодня экономический календарь...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8150. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Мы тут совсем недавно обсуждали тот факт, что если два человека возьмут одну и туже основу для выполнения своих сделок, то результат у них будет далеко не факт, что одинаковый. Так и тут, я никого не пытаюсь убедить в том, что то, что я говорю...
Валютная пара - USDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.89594. Торги проводятся над мувингом 0.89544, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Пока что выбираю Смартфон и даже ни куда не спешу, пока мой redmi 9a работает на последнем издыхании сил, ну не хай и дальше работает, а так то как вариант смотрел на Xiaomi Redmi 14C 128 ГБ - как раз в пределах 100 баксов. Но не знаю читали нашу...