Как тебе написал Моржов, перечитывай моё сообщение, столько раз, сколько понадобится, чтобы понять, что там написано. Под мой выставленный шаг, подходили только эти параметры которые я выставил. Мне не интересен другой шаг, мне нужен был именно тот...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило текущую неделю бычьей свечой, так что говорить о походе на юг пока явно не с чего. Пара в пятницу отдыхала, так что в данный момент особых изменений на графике не видно, в понедельник есть вероятность...
Медведи по GBPUSD могут активизироваться очень быстро и очень агрессивно, потому нужно все равно быть осторожным с покупками. Смотри как уже остановились и практически нет роста, это может свидетельствовать за ослабления не только медведей, но и...
Салют Коллеги!!! Весна в самом разгаре... Готовим посадочный материал, не ленимся...от качества Депозита зависит густота з$еле$ни Позаботишься о качественных семенах...соберешь Богатый На рынке и в частности на фораксе..все как всегда...кто то...
GBP/USD Привет. На дневном тайм фрейме аж 9 свечей закрыли в пользу покупателей, тут явное преимущества покупателей, которые готовы продолжить северный путь до обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3435. Только сначала бы закрепиться выше 33...