Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Привет, Паша! EUR/USD, H4. Я тоже настроен на рост, но не в глобальном плане. А только по этому предполагаемому каналу, который хорошо вкладывается в три точки, а 4 точка будет сделана на сопротивлении канала в области 1.1467-1.1510. После этого...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.6020 и сейчас торгуется по цене 0.5977. RSI движется в середине диапазона и...
USD/CAD Добрый вечер всем! Что ж данная валютная пара ползет уже который день в селл. Думаю, что сначала сходит цена на понижение, резким движением, а потом уже пойдет в бай. Но! Исходя из того, что сейчас вообще не понятно, что происходит в мире,...
Прибыль, чутьё было! Уже+2% за сегодня, вот так по чуть-чуть надо оттачивать навыки по тс 10п, увидел вход, воспользуйся! Открыл бай 0.01 лот на всякий случай, хочу 1 месяц так побеждать в игре форекс, но рынок хитрее немного, там блин 1000 учёных...