Всем здравствуйте! Ситуация по паре EUR/JPY довольно напряжённая. И многие не торгуют по паре, ожидая, так как всегда что-то есть подозрительное. Умение составить прогноз, а также использовать готовые необходимо каждому сейчас, так как благодаря...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару, прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 1.22166. Цена откатила от этой поддержки и закрылась она выше этих уровней, так как поддержка была протестирована то я приоритет на пятницу отдавал...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре GBPUSD ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но с другой стороны попытки роста ничем не закончились, мы в последствии не плохо провалились и даже...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. При чем уже нет каких-то ближайших целей, потому что забрали площадку в области 155.95 и даже уходили ниже 155-й фигуры, но закрепиться там так и не получилось. А вчера не...
Ну сам по себе большой депозит ничего не дает, я об этом писал ранее многократно, что к крупному депозиту надо привыкать, надо менять стиль торговли, пересматривать риски и полностью торговлю в целом, а так конечно если сейчас любому кто торгует на...