GOLD / Золото / XAUUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойной вершиной на уровне 3497,90 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении цена может...
Торговать по золоту это уже большой риск для каждого из нас и многие это понимают и все равно там торгуют потому что хотят как можно больше денег заработать. Многие знают что рынок будет обманывать и стоп не всегда спасает и он может медленно и...
Тренд нисходящий. Была пробита среднесрочная оранжевая линия тренда что послужило сигналом на продажу. Далее, было какое-то нисходящее движение и появилась фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс что говорит о продолжении нисходящего...
Вадим не переживай я помню это, потому я тоже назвал свое ТС тараканами. Пока что ситуация не изменилась от слов совсем. Пятница оказалась супер пассивной, потому жду от понедельника хорошее снижения цены на GOLD. Возможно даже сразу пойдут на...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...