EURAUD. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Приветствую, коллега! По поводу не боязни: ой ли, скажу я вам... Скоро, боюсь, бояться начнем уже. Как вам сегодняшние полеты мажоров? По XAU/USD по дневному графику по индикатору Ишимоку имеем следующую картину: - главные ленты индикатора Ишимоку...
Приветствую! Как раз в процессе Хотя, опять же, я обозначил, что подойдя к уровню МП(3,75) по #NG у нас уже имеется несколько вариантов развития и все будет зависеть от того как она отреагирует на уровень МП: Поэтому нельзя сказать, что прям...
Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10917, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 93.48. Сравним с ценой закрытия свечи 93.88. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...