GBP/USD. Доброго. Тут в принципе на 30-минутном тайме видно, что продавец неэффективно защищает свой диапазон 3095–3132, поэтому есть большая вероятность, что снесут локальный максимум. Кстати, дневной тайм, там в пятницу покупатель закрылся с...
Обидно что так много убытков набралось, но хорошо что сам депозит позволяет продолжать торговать. Если нефть будет вести себя более технично на этой неделе, то глядишь и не только убыток отбить сумеешь, но и даже прибыль возьмёшь. А я наверное на...
В паре USDJPY пока все складывается в пользу продолжения снижения. Ближайшая цель продавцов расположена чуть выше 142,00+/-, к ней думаю и направятся в ближайшее время, тем более осталось совсем немного. Учитывая, что у доллара нет поводов для...
GBP/JPY. Здесь очень интересная идёт торговля, цена то вверх поднимется то обратно опустится ниже, поэтому пока я бы всё-таки подождал более благоприятного момента для входа в рынок. Тем более если рассматривать именно перспективу по восходящему...
Сейчас спустился на ступень ниже и USD/CHF посмотрел на дневном тайме. Понятное дело, что отличий, при текущих настроениях на рынке, между недельным и дневным графиками, практически, нет. На обоих таймах настроения, тренд и приоритеты, однозначно,...