EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Да не ожидал я от пары EUR\USD такой прыти, около двухсот пунктов юга очень даже не плохо для первого дня начала года. И сегодня пытаемся откатить вверх, через полчаса будет единственная новость по календарю, и...
На валютной паре CADJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 109.054 с преодолением уровня 109.061 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Интерес теперь у меня к покупкам по паре AUDNZD на этом интервале времени дневном и мною выделены сигналы для лонга. Опять вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Расклад выходит на подъем цены...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе пара торгуется в горизонтальном канале высотой 140 пунктов котировки. Скачки вверх и откаты строго соответствуют ширине канала. Можно сказать, что пара находится во флэте. И...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56273 и 0.55990. Желательно удерживать позиции к самому...