Доброго утра! Если бы по фунту еще в начале американской сессии сподобились добить от 1.3210, то скорее покупал бы здесь в некую коррекцию уменьшенным лотом. Теперь же от диапазона 1.3208-1.3212 и вовсе нет желания работать ни по реакции, ни по еще...
Смотрю, у Вас на скрине дневной тайм EUR/AUD, ну, а я, как обычно, оценивать старшие таймы начинаю с недельного графика и EUR/AUD сейчас посмотрел, именно, на нем. И могу сказать, что вроде, ох и ах, пошел коррекционный откат в северном...
Андрей! С выходными вас! Пятница закрылась бычьей свечой. Я рассчитывала на рост валютной пары USDCHF к 0,7920. Почти отработали. В конце недели рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на...
Доброго утра! Лимитных ордеров не осталось по серебру кроме низов на 67.30-67.50, но как и писал, туда очень далеко пока спускаться, только если в понедельник на открытии сквиз попробуют устроить, пока же вроде на 20 долларов не на чем вроде как...
USD/JP, Н1 и выше Приветствую, коллеги ! Я собрал эти два поста для того, чтобы показать, что мы трейдеры, часто торгуем от нашего видения ситуации, а не то, что показывает рынок. А он пока показывает восходящий тренд. Я даже на недельный график...