БИТКОЙН Привет, Наташа! Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта перешла к флетовой проторговке и далее был сформирован уверенный боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн между уровнями...
USDJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, на дневном графике. Добралась когда она до сопротивления 162.073. Отбилась она от этого сопротивления, пробила нижние границы диапазона, была пробита поддержка 154.541, был здесь объём в...
AUD/JPY. Отличное ценовое движение на паре австралиец японская йена, медведь видно очень старается и это приятно, так как до моего профита осталось не так много пунктов. Если говорить конкретно - то сам профит у меня размещён на цифровой отметке...
Покажу еще свой план на средне срок по иене. В пятницу покупатели пытались организовать коррекцию цены вверх: Пришли к пробитому ранее 161-му уровню Фибоначчи (152.20), построенному от самого большого нисходящего импульса цены с последнего...
Мне кажется, тебе имеет смысл переключиться на импульсный трейдинг, а не на торговлю от уровней. Иногда читаю твои посты и вижу, что тебя привлекают ситуации, когда цена разгоняется медленно, а это признак импульса, в том числе эта вот конструкция...