GBPUSD Коллега а видишь ещё вчера вышли на 1.2451, ну там 1 пункта не хватило, но считает, что вышли и сегодня уже были 1.2462, так что цели выполнили. Теперь же я думаю моем сделать небольшую коррекцию в диапазон 1.24-1.2420, и после этого...
EURUSD Должны были выходить вверх, и уходить выше 1.04, и была по сути попытка сегодня при росте в 1.0385, но потом получили откат и уже на данных по инфляции в США получили обвал, там рост инфляции и вероятно это приведёт к тому, что ФРС будет...
та отойти я тоже отошел, только не сливаться это не очень помогает ))) Вообще ничего не может помочь чтобы избавиться от сливов. Хотя нет, есть один способ, причем гарантированно сливы прекратятся, проверено и доказано - он помогает! Я даже на себе...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Добрый день! Честно говоря, у меня имя Трамп уже вызывает рвотный рефлекс. Если во время его первой каденции этот парень развлекал меня своими выходками, то теперь, когда он объединился (конечно же на время) с Безумным Маском, который и раньше не...