Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня бычкам удалось откорректировать цену, и на этом коррекционном росте у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 156.099,...
А как вообще у вас результаты от ручной торговли? Брать один пункт тоже вариант главное на дистанции и без стопов. С советниками то я разобрался немного, а вот теперь хотелось бы немного на ручную торговлю переключиться, что можете посоветовать на...
По XAUUSD сегодня слабая активность. В первой половине дня было хорошее движение на юг, потом начали выкупать у минимума пятницы и снова рост. По сути золото то и остается торговаться хоть и у верхней границы ряда восходящий равноудаленных каналов,...
Каждый, отдельно взятый человек сам для себя выбирает какой именно способ использования финансов является для него наиболее комфортным. Наличка всегда будет в приоритете. Ее невозможно отследить, всегда под рукой, легко расплачиваться и передавать....
Добрый день и тебе, коллега! Сегодня вроде как начал формироваться коррекционный подъем, и ни как не думалось, что цена рухнет вот так быстро. Нет, конечно же я ожидал падения котировок. Но думалось, что это случится чуть позже. Поэтому я ни чего...