Да вообще какая по факту разница уже, козер это понимает, что это провал, но все ровно пытается как то оправдать свой анализ, сейчас тапалках выйдет на дек, будет капитализация в лучшем случаи миллионов 25,с такой капитализация цена токенами будет...
Ещё один математик появился. Помогайте коллеге. Во сколько раз вырос токен Трампа? ЗЫ. Ваш досужий вопрос не имеет точного ответа. Токен продавался на DEX, то есть, через пул ликвидности. Конкретно про токен Трампа не в курсе, но за себя скажу. Если...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения пары,...
#CL Ценник по нефти сползает потихоньку вниз. Что, всё?! Быки выдохлись? А как же мои 110 долларов за баррель? А с другой ползут вниз так медленно, что аж зло берет. Здравия, Юрий. И тем не менее моё мнение пока не изменилось. По-прежнему думаю,...
Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...