#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная вниз....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 90.30 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В такой ситуации состояние счета будет только усугубляться, потому что Фунт и не планирует останавливаться. Сейчас не вижу смысла открывать продажи, так как мы явно стремимся к следующему уровню и пока его не достигнем нет смысла надеяться на...
Вот, такая же беда и у меня была. Я просто сделал фото на камеру и загрузил в приложение. Не, ошибки будут, это я с уверенностью говорю, так как сам занимаюсь разработкой ПО и мне это всё близко, вопрос как быстро устраняют и не делают ли только...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...