Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.71469, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Вчера, в очередной раз, #NG протестировал уровень поддержки 2.80, и даже пробил его, но закрепится под ним не получилось, так как инициативу перехватили покупатели. Сегодня, при восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 2.95,...
Да скорее бы эта рабочая неделя уже закончилась, сил уже никаких не осталось и шифер потихоньку съезжать начинает. Уже больше половины дня прошло, а ты что то чрезмерно сачковать начал. Видимо на прошлой неделе действительно слишком хорошо...
Валютная пара USDZAR. График Н1. Отметила цена на сегодняшний день свой пройденный путь от минимальных значений 16.4297 до пока максимальных в точке 16.6898, но что то подсказывает что данный результат будет изменен в ближайшее время на более...
Конкретно так прошлись на GOLD как в свои старые добрые времена мартовские еще, и вот достигли практически целей основных, пытаемся нащупать дно. И думаю что-то получится, по крайней мере коррекцию увидим среднего размера к 4630. Тут думаю многие...
Привет. Ну вот и сделали снижение, о котором я говорил. Только нужно бы ещё дотянуть до самой главной цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по круглой цене 1.1600. Уже пробили поддержку 50%, следовательно, цена сейчас спокойно может двигаться ещё ниже,...
Но как-никак точно всё равно на 20 долларов провалилась от твоего закрытия так что можешь смело ещё покупать, сделай ты назло, пускай не взлетает С нашими счетами на золото лезть, можно сказать уничтожение счёта. При том движении что сейчас...
Наташа, привет. Интервенция, как я понял, как правило, носит временный эффект, после которого всё идёт и возвращается на круги своя. Получается, просто на отбой играть опасно, на продолжение тоже лучше дождаться сигнала. Вот сейчас на маленьком...
Если обратить внимание на индикатор MACD, то видно, что линии все еще находятся в области южного рынка и сигнальная линия указывает на продажи. Ниже текущей цены NZD/USD вижу важный на мой взгляд уровень 0.5825, который похож на верхнюю границу...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.98856 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Было понятно, что по GOLD после такого накопления будет серьезная движуха, потому что еще вчера торговались в небольшом диапазоне близ 4700, крутились с обоих направлениях. Но сегодня уже выстрелили. При чем еще на азиатах начали серьезно проседать,...