Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.59758 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.59718 по инструменту NZDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии цена топчется на месте, но в целом жду продвижения её к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на 186.072. Как уже неоднократно говорил, возле...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор...
По паре USD/ZAR в прошлую пятницу покупатели пытались снова перехватить инициативу в свою руки и в результате роста мы смогли достигнуть пробитого ранее уровня сопротивления в районе 16.280, однако пробиться через него не получилось, хотя объемы...
EUR/USD Привет, Влад! У меня уровень 1.1730 не вырисовывается. У меня на четырехчасовом графике максимум до какого уровня могут пустить покупателей на севере это уровень 1.1720. Здесь цена упрется в верхнюю границу нисходящего ценового канала, от...