Я всегда воспринимала форекс лишь как хобби и понимала что только заработная плата с основной работы. Но даже при таком подходе у меня на форекс большая мотивация, так как я отчетливо понимаю, что форекс практически не имеет горизонтов и я понимаю,...
По валютной паре USD/CAD планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,4390 с целями на уровне 1,4328. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на часовом...
EUR/USD Влад приветствую! Если такое снижение выдадут, то медведи находящие в просадке могут по безубытку выходить. А для меня ещё одна возможность набирать лонги. Дмитрий! Пока пара по прежнему находится в широком боковике, полагаю, что скальперы...
Наконец-то я решил проанализировать NZD/USD и сейчас я вижу возможность на рост в 200 пунктов до 0.5950. На этом уровне находится 50% ретрейсмента Фибоначчи. Он построен на медвежий тренд последних месяцев. Цена недавно начала уходить в восходящую...
Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 вроде намылился вновь идти на юг, потому как центр 9 фигуры забрали и от сопротивления 1.0946 две волны шортов есть на скрине, сейчас я жду третью волну к 1.0761, потом котировки откатят к 1.0822, далее вновь...