Рост цены состоялся до уровня 0.5731 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз с развитием нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма...
Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...
Никто не требует вкладывать свои личные средства в торговлю на рынке. Можно поступать совершенно по-другому и если получается торговать без собственных вложений - то это намного лучше, так как слив в торговле предполагает окончательную потерю...
Я бы так попробовал чтобы был не большой плюс и се сразу закрыть, наверное так не получиться у меня, я обычно жду с нетерпением когда будет плюс по сделкам, но потом когда по ним снова появляется минус. меня это начинает бесить, вон сколько раз...
Валютная пара GBPUSD на тайме H4 смотрится вниз, ожидаю продолжение движения пары вниз до уровня 1.285 и скользящей средней линии 100. Неделя закрылась по медвежьи и рынок не смог продолжить восходящий тренд и вполне возможно рынок делает разворот в...