Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки на основании...
Я это называю просто анализом сточки зрения ТС. И да, это получается постоянное прогнозирование пары. Например, торгую пробой уровня, соответственно, анализирую характер движения к уровню, насколько быстро к нему приближается цена, если подползает...
Виктор, сейчас походу цену гоняют крупные спекулянты, те же, что ее отправили на 500 пунктов на новостях по пошлинам. Им на ставку ЕЦБ до лампочки, следовательно пока до своих целей не добьют курс пары EURUSD, то не отпустят цену, а эти цели как...
Приветствую, коллега Fortynenko ! Основная часть трейдеров поддержит продажи золота, если коррекция будет развиваться более активно. Пока этого нет, цена скорректировалась на 40 долларов от максимума, этого мало для углубления коррекции. Дневной...
Привет. Конечно в этом недостаток робота, что теряет часть времени. Скажи а там тайфрейм самому надо выставлять для робота и какой более оптимальный тайфрем для торговли на твой взгляд? Ну это не плохо для такого депозита всё равно я так считаю, а...