Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8554) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я если честно сам удивлён как отработал мой прогноз по фунта, и причём за один день, смотрим, тест аномального объёма мы сделали и тут задаётся вопрос :-а что дальше, а дальше надо переключится на...
EURJPY - D1 Всех приветствую уважаемые коллеги. Азиатская валюта укрепляется по соотношению к американцу на текущей валютной пара евро японская иена, и находится в определённом боковике где равносильная сила ценообразования евро и японской йены....
EURUSD Привет и туточки! Ну как, удалось тебе в покупки запрыгнуть? Гости это хорошо. Если не напрягают. Ты давай не расслабляйся, а коль сказал придерживаться дисциплины, то так и делай. И тут дело не в деде, а в нас самих. Просто сейчас есть на...
Тот сценарии на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF с ростом к 0,8544(вращение разворот 2/8) отработал на ура о котором писал вам ранее, там же писал про то, что продолжим путь снижения к поддержке 0,8300(0/8), а тут даже ниже провалились. После...