EUR/USD, сегодня проделал довольно длинный путь в сторону севера, и при тестировании уровня сопротивления 1.1185, продвинулся немного выше, но закрепился, всё таки над этим уровнем сопротивления. Впереди, уже маячит тотальный уровень сопротивления...
Странность с фунтом действительно присутствует и особенно хочется отметить тот факт, что GBP/USD за день пробежал меньше, чем евро/доллар. Так и хочется напрячь мозг и задаться вопросом, а было ли такое когда?! В любом случае, новый день, а значит...
USD/CHF. Доброго. Ну что сказать, в принципе продажи валятся. Покупатель с усилием не смог удержать продавца, значит, в этой свече покупок с объёмом, скорее всего, продавали, а данное падение как подтверждение. Думается мне, что сейчас могут цену...
Не знаю, спросите у Сергея, может он подскажет. У меня заработало и без переустановки...
У ранка самого денег нет, это посредник, который лишь берет небольшую комиссию за обмен между двумя или большего числа оппонентами. Поэтому нужно понимать что ему не важно кула пойдет цена, не рынок ее формирует. Закон спроса и предложения напрямую...